[新加坡]   Search Schools
  TMC Academy -Singapore (TMC - 新加坡學院 )
Hawthorn Language School
 
大都市
 
學校外住宿設施
 
專業學校
 
附帶條件大學入學可能
位置 : 新加坡 > 濱海灣 設立年度 : 1981
正式成員(在學生數) : 接機 : 是
地址
  250 Middle Road Singapore 188983
聯絡方式
  Telephone : (+65) 6690 9588 Whatsapp: (+65) 8283 0855
  Website : http://www.tmc.edu.sg
基本情報 目錄內容 位置 相片集 學校評價
 基本情報
推薦重點
- 成立於1981年TMC學院是在新加坡上市的股票最大的私立教育機構之一
- EduTrust教育信託獲得教育CPE的新加坡部門的認證,是第6家機構中的其中一個。
- 在英國,澳大利亞,美國,新加坡和世界其他國家它由國際淵源的教師。
- 高中畢業兩三年沒有假期內的標準可以是一個大學畢業生。
- 新加坡四瓦里安研究了來自世界各地36個國家的整個國際學生與學生在一起。
條件式入學
University of Northampton
University of Greenwich
University of Missouri-Kansas City
Business & Hotel Management School
  關於 Hawthorn Language School
英語語言課程可以當高級文憑,學位應用於大學英語課堂中獲得。教官新加坡電力部有著豐富的在CPE下的註冊經驗和資質。現在創建一個英文雜誌由學生在課堂上創建的每月發布的內容。並利用各種補充材料在課堂使學習是有效的,和經驗與學生每月一次的學習。語言的學生在的九個步驟水平(5週/1級),則可以使用TMC學院圖書館和音像材料組織的。為了幫助提高英語語言技能。
  關於 TMC - 新加坡學院
自1981年以來作為學術機構,學校完全致力於服務本地學生和國際學生,提供優質和增值的教育課程與服務政策。 TMC提供廣泛的培訓和教育計劃。與高度知名大學和研究機構合作,如在英國的劍橋大學國際考試,蒙納士學院在澳大利亞和其他大學。 TMC提供廣泛認可的課程,從籌備方案,文憑,高級文憑,學士到碩士學位。 TMC旨在全面地培養學生,超越單純的卓越學術。TMC在學生可以充分發揮其卓越潛力“每一個腳步都和你一起”。
  小冊子
小冊
 為什麼選擇Study Destiny呢?
使用免費線上申請服務
FAST , EASY , FREE

在 StudyDestiny 留學中心,您可以
直接使用我們的線上申請表格申請您
想要的學校。我們的系統將確認您的
申請,並檢查是否有遺漏或不準確的
地方。如果有問題,我們會讓您知道
需要修改的部分,所以你可以確保您
送出完整和準確的申請資料。一旦提
交了申請表格後,StudyDestiny 留學
中心會向您寄送電子郵件,確認您的
申請表格已成功發送到您所選擇的學
校。 線上的申請表格提供您在同一網
頁中,進行學校申請,提交表單以及
繳交申請費的功能。只要使用本網
站,您就可以直接申請指定的學校。
如果有任何遺漏或是錯誤的資訊,網
站會找出並讓您修正。一旦您提交了
申請表格給我們後,StudyDestiny 留
學中心將向您發送確認的電子郵件。
 Study Abroad Program
公司介紹  |   合作諮詢  |   海外學校合作  |   使用條款  |   隱私聲明  |   FAQ
Copyright ⓒ2010 - 2019 StudyDestiny. All Rights Reserved.