專業顧問    商談諮詢



美國 放假語學留學

美國 放假語學留學 美國

美國放假語學留學

假期課程

如果您計畫在假期前往旅遊,與其將所有花費投資在旅遊方面,旅遊時同時參加課程是更好的選擇,並且同時也是留學海外的好機會。近來在求職時擁有外語的能力變得非常重要。 假期語言課程是一個典型幫助您提高口語能力的課程。很多人一邊工作,一邊利用在國外的時間提高自己的口語能力。 此外,假期語言課程不只侷限於口說方面,有的學校也提供商業課程,考試準備課程等等。許多機構提供也會在夏季和冬季開設文化體驗課程。假期課程適合投資部分學費在出國留學,並同時體驗外國文化和提高語言能力的學生。

美國探險 (AEP)

ELS Language Centers, Boston-Downtown (MA)(ELS 波士頓市中心分校(MA))

Location 波士頓地區 佛蒙特

美國探險 (AEP)

Dominican University(多明尼克大學)

Location 威斯康星州區 伊利諾伊

美國探險 (AEP)

Case Western Reserve University (CWRU)(凱斯西儲大學)

Location 明尼蘇達州周圍地區 俄亥俄

美國探險 (AEP)

Indiana University - Purdue University of Indianapolis (IUPUI)(印第安納普渡大學印第安納波里分校)

Location 威斯康星州區 印第安納

茱莉亞學院暑期課程

The Juilliard School(茱莉亞音樂學院)

Location 紐約週邊地形 紐約

假期英語課程(一周15小時)

Saddleback College(馬鞍學院)

Location 加州地區 加利福尼亞