專業顧問    商談諮詢



加拿大 放假語學留學

加拿大 放假語學留學 加拿大

加拿大放假語學留學

假期課程

如果您計畫在假期前往旅遊,與其將所有花費投資在旅遊方面,旅遊時同時參加課程是更好的選擇,並且同時也是留學海外的好機會。近來在求職時擁有外語的能力變得非常重要。 假期語言課程是一個典型幫助您提高口語能力的課程。很多人一邊工作,一邊利用在國外的時間提高自己的口語能力。 此外,假期語言課程不只侷限於口說方面,有的學校也提供商業課程,考試準備課程等等。許多機構提供也會在夏季和冬季開設文化體驗課程。假期課程適合投資部分學費在出國留學,並同時體驗外國文化和提高語言能力的學生。

短期語言和文化課程

Vancouver Island University (VIU)(溫哥華島大學()

Location 英屬哥倫比亞地區 溫哥華

每月語言與文化課程

University of Victoria(維多利亞大學 )

Location 英屬哥倫比亞地區 維多利亞

暑期語言課程

York University(約克大學)

Location 安大略(多倫多) 多倫多

夏季學院

University of British Columbia (UBC)(英屬哥倫比亞大學)

Location 英屬哥倫比亞地區 溫哥華