專業顧問    商談諮詢



日本短期語學留

日本短期語學留 日本

日本短期語學留

日本短期語學留

短期課程適合短期學習後進行長期進修,體驗外國歷史和文化的學生。這裡有多樣化和不同時間的課程,從為期一周到幾個月的課程都有。如果你前往短期留學的話,可以從當地生活中學習語言,以外語溝通無虞並提高自己的語言能力,但是,如果你沒有盡可能與當地居民對話交流的話,你的語言能力可能沒有你想像中進步地那麼多。 有許多出國留學的學生,只和自己國家的人一起旅遊和說自身的母語,最終語言能力沒有顯著地提升。另外要掌握一門語言至少需要1年的時間,因此短期的語言學習課程很難讓您學成一口流利的外語。這個課程也適合想要學習語言基礎或專注在口說學習的學生。由其通常學生的語法都已經很強,因此許多參加這個課程的學生都希望可以加強在口說方面。本課程的優點是不需要花很多時間準備,因為只學習3個月內的話許多的國家目前不需要簽證。

一般日語課程

ALA Japanese Language School(ALA 일본어 어학원 - 도쿄 어학원)

Location 東京周邊地區 東京

短期日常日本語會話

Kudan Institute of Japanese Language & Culture(구단 일본어 학원)

Location 東京周邊地區 東京

一般日語課程

Anabuki college (아나부키비지니스컬리지 일본어학과)

Location 繭周邊地區 香川真司